Zimtzwetschgen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen250 g
Zwetschgenwasser2 EL
Vanillezucker1 Pckch.
Zimt1 Stange
Eiweiß1
Puderzucker50 g
Mandelblättchen2 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwetschgen waschen, entsteinen und kurz im Zuckerwasser kochen. Abtropfen lassen und mitZwetschgenwasser und der Stange Zimt für ca. 15 Minuten marinieren. Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Vanillezucker und 3 EL Puderzucker einrieseln lassen. bis die Masse glänzt. J

    2.Je 2 Zwetschgenhälften zusammensetzen, in die Mitte etwas von dem Eischnee spritzen und mit Mandelblättern garnieren. Bei ca. 225 Grad ungefähr 5 Minuten überbacken. Den Teller mit restlichem Puderzucker bestäuben und die Zimtzwetschgen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtzwetschgen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtzwetschgen