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Flambiertes Hasenrückenfielt in Morchelrahmsoße

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenfilet8
Morcheln200 gr.
Demiglace / braune Kraftsoße100 gr.
Sahne 30% Fett200 gr.
Zwiebeln frisch10 gr.
Kirschwasser2 cl
Rotwein leicht2 cl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl etwas
Mischgemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes lösen wir die Filets vom Rücken und zerkleinern die Knochen die wir angehen lassen um ein wenig Wildbrühe zubekommen. In der Zwischenzeit sch´neiden wir die Morcheln klein, hacken die Zwiebel. Nun in eine Pfanne ein wenig Öl erhitzen es, in das wir nun unsere Filets anbraten, nach ein paar Minuten geben wir die Zwiebeln und die Morcheln hinzu, Lassen alles gut angehen um es dann mit dem Kirschwasser zu flambieren, denn den Rotwein haben wir ja für unsere Wildbrühe genommen zu dem wir ein wenig Gemüse und Wasser hinzu geben und aufkochen lassen. Nun geben wir die Wildbrühe (gefiltert) zu den Filets reichern sie mit Sahne an und lassen sie einkochen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Als Beilage empfehle ich Kroketten in form einer Birne und einen grünen Salat. Als Getränk einen Weißherbst.

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