Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 500 gr. |
| Würfel Hefe 42 gr. | 1 |
| Zucker | 75 gr. |
| Wasser | 2 dl |
| viertel Teelöffel Salz | etwas |
| Unbehandelte Zitrone nur abgeriebene schale | 1 |
| Olivenöl extra vergine | 2 dl |
| 1/2 dl. Wasser | etwas |
| frische Bio Eigelbe, leicht verklopft | 2 |
| Grosse reife Pfirsiche | 5 |
| FLÜSSIGKEIT ZUM TRÄNKEN: | etwas |
| 1/2 dl. Wasser | etwas |
| halbe Zitrone nur Saft | etwas |
| Puderzucker | 4 EL |
Zubereitung
1. Ofen auf 200 vorheizen, ein Backblech einfetten und bemehlen, leicht ausklopfen und kühl stellen. 500 gr. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. FÜR DEN VORTEIG: Hefe, 75 gr. Zucker und 2 dl. Wasser in der Mulde zu dünnem Brei anrühren, mit wenig Mehl bestreuen. Stehen lassen, bis der Brei schäumt(ca. 15 Minuten) 1/2 TL Salz abgeriebene Zitronenschale Olivenöl, Wasser, und 2 Eigelbe alles beigeben zu einem weichen glatten Teig kneten, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig im Backblech verteilen, 5 Pfirsiche in feinen Schnitzen ziegelartig auf dem Teig verteilen, ca. 25 Minutenin der Mitte des Ofens backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. ZUM TRÄNKEN: 1/2 dl. Wasser, saft von einer halben Zitrone, 4 EL Puderzucker gut verrühren, den noch lauwarmen Kuchen damit bestreichen, aus dem Blech nehmen auf ein Gitter auskühlen. In Rechtecke schneiden.
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vom















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