1. Home
  2. Rezept
  3. Kopenhagener Becher

Kopenhagener Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ L
Zucker50 g
Vanillezucker1
Gustin20 g
Sahnequark250 g
Sauerkirschen250 g
Kirschwasser3 EL
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Zucker, Vanillezucker, zum kochen bringen. Gustin mit wenig Wasser anrühren und in die Milch geben, aufkochen lassen. Quark unter die abgekühlte Creme rühren. Mit Kirschwasser abschmecken

    2.Schichtweise Sauerkirschen und Creme in Gläser füllen und mit Raspelschokolade verzieren. Kühl servieren,,,,,,,,,,,,,,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kopenhagener Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich