Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ¼ L |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 |
Gustin | 20 g |
Sahnequark | 250 g |
Sauerkirschen | 250 g |
Kirschwasser | 3 EL |
Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Zucker, Vanillezucker, zum kochen bringen. Gustin mit wenig Wasser anrühren und in die Milch geben, aufkochen lassen. Quark unter die abgekühlte Creme rühren. Mit Kirschwasser abschmecken
2.Schichtweise Sauerkirschen und Creme in Gläser füllen und mit Raspelschokolade verzieren. Kühl servieren,,,,,,,,,,,,,,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Kopenhagener Becher“