Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Spargel grün frisch | 1 Bund |
Mango frisch | 1 |
Riesengarnelen | 8 |
Ei | 1 |
Weißwein | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Butter | 125 g |
Estragon frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15 - 17 Min. kochen. Von der Mango 8 Scheiben schneiden und in Butter glacieren. Riesengarnelen oben einschneiden und den Darm entfernen Schale bis auf das Schwanzstück entfernen, einmal einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl braten.
2.In der Zwischenzeit Ei trennen, Eigelb mit Etwas Weißwein und Zitronensaft auf dem Herd schaumig schlagen, zerlassene Butter langsam unter die Eimasse schlagen mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Am Schluss gehackten Estragon unterheben. Spargel auf einem feuerfesten Teller anrichten.
3.Die glacierten Mangoscheiben auf den Spargel legen und die Riesengarnelen darauf platzieren mit Sauce Bearnaise überziehen und überbacken. Dazu passen Petersilienkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „frischer Spargel mit glasierten Mangoscheiben King Prawns und Sc. Bearnaise überbacken“