1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert im Bierteig

Camembert im Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert Doppelrahmstufe2
Bier350 ml
Ei1
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bier und Ei verruehren und soviel Mehl dazugeben, dass ein zaeher Teig entsteht. Salzen und pfeffern, Camembert im Teig wenden. Oel in einer Pfanne sehr heiss werden lassen und den Camembert ca. 5 Minuten ausbacken. Einmal wenden. Mit Preisselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich