Gurken-Sorbet mit Dill-Jogurt

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke, ca. 350g, geschält, entkernt, klein geschnitten1
Gin oder Orangensaft2 EL
Salz1 Prise
Zucker und wenig weisser Pfeffer2 EL
Dill-Jogurt: etwas
Jogurt, nature90 g
Zweiglein Dill, fein geschnitten3
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das Sorbet alle Zutaten fein pürieren, in der Sorbetière gefrieren. Oder die Masse in ein gefriergeeignetes Gefäss geben. 4-5 Stunden gefrieren, dabei häufig umrühren, damit möglichst feines Sorbet entsteht.

    2.Für das Jogurt alle Zutaten mischen. Jogurt in Schalen verteilen, je eine Sorbetkugel darauf geben, mit Dillsträusschen garnieren. Dazu passen Crackers, Apéro-Gebäck, Salzstangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Sorbet mit Dill-Jogurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Sorbet mit Dill-Jogurt