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Griechischer Schichtsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt350 gr.
Tomaten3
Zwiebeln2
eingelegte Peperoni4
Feta200 gr.
Quark250 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Knoblauchzehe1
Gurke½
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Gyrosgewürz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gyrosgewürz gut würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Peperoni kleinhacken, den Feta würfeln. Quark und Joghurt vermengen, Knoblauch pressen und unterrühren. Die Salatgurke schälen und raspeln, etwas abtropfen lassen und unter die Quarkmasse rühren. Diese Masse mit dem Salz und Pfeffer gut würzen. Die Zutaten der Reihe nach (Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln...) in eine Glasschüssel schichten. Die Quarkmasse auf den Salat geben und zugedeckt ca. 6 Stunden ziehen lassen. Dazu Fladenbrot reichen.

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    Rezept von Rike
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