1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch4 grosse
Zwiebel1
Öl1 Esslöffel
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Thymian gefriergetrocknet1 Teelöffel
Schlagsahne300 ml
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die reste klein hacken. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und würzen. Backofen vorheizen 180° Die Zwiebeln schneiden, das Hackfleisch in Öl kurz anbraten die Zwiebeln und die gehackten Kartoffeln zufügen, salzen und pfeffern.Den Thymian untermengen, die Füllung auf die Kartoffeln geben, den Schalgobers darübergiesen mit Parmesan bestreuen und bei 180° 45min Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich