1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte - Bunte Fruchtcocktail-Torte

Kuchen/Torte - Bunte Fruchtcocktail-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbisquit150 gramm
Butter125 gramm
Frischkäse fettarm z.B. Phil.....ia Balance600 gramm
Joghurt300 gramm
Fruchtcocktail 250 gramm abtropfen lassen Saft auffangen1 Dose
weiße Gelatine6 Blatt
Zucker75 gramm
Wermut75 ml
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbisquit in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln.

    2.Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen und die Brösel als Boden hineindrücken. Vom Fruchtcocktail etwas zur Seite legen. Frischkäse und Joghurt gut verrühren.

    3.Gelatine kalt einweichen. Ausdrücken. Mit Wermut, 75 ml des Fruchtsaftes und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Dann zuerst mit 2 EL Käsecreme verrühren und jetzt zügig unter die übrige Creme rühren. Fruchtcocktail unterheben.

    4.Die Creme in die Springform füllen und glattstreichen. Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Mit den übrigen Früchten dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte - Bunte Fruchtcocktail-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich