Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbisquit | 150 gramm |
Butter | 125 gramm |
Frischkäse fettarm z.B. Phil.....ia Balance | 600 gramm |
Joghurt | 300 gramm |
Fruchtcocktail 250 gramm abtropfen lassen Saft auffangen | 1 Dose |
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 gramm |
Wermut | 75 ml |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbisquit in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln.
2.Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen und die Brösel als Boden hineindrücken. Vom Fruchtcocktail etwas zur Seite legen. Frischkäse und Joghurt gut verrühren.
3.Gelatine kalt einweichen. Ausdrücken. Mit Wermut, 75 ml des Fruchtsaftes und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Dann zuerst mit 2 EL Käsecreme verrühren und jetzt zügig unter die übrige Creme rühren. Fruchtcocktail unterheben.
4.Die Creme in die Springform füllen und glattstreichen. Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Mit den übrigen Früchten dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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