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Schweinefilet der Normandie

1 Std 4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr
Butterschmalz etwas
Calvados9 El
Salz und Pfeffer etwas
Apfel säuerlich zum Beispiel Boskop4 mittelgross
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Tomatenmark3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden (ca 4-5 cm) und portionsweise in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Min. in wenig Fett anbraten,dann in eine Auflaufform geben.Die Pfanne mit 2 EL. Calvados ablöschhen .Den Bratfond in eine Schüssel sammeln.Dann die nächste Portion Schweinefilet braten,in die Auflaufform geben,wieder mit Calvados den Bratensatz lösen.

    2.So fortfahren,bis das ganze Fleisch gebraten ist. Die Äpfel schälen,vierteln,entkernen.Zwischen die angebratenen Filetscheiben in der Auflaufform stecken. Die Creme fraiche mit Sahne,dem gesammelten Fond und Tomatenmark verrühren,

    3.mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch und über die Äpfel gießen. Alles über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, Am nächsten Tag Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Auflaufform im Backofen reingeben und ca. 40 min garen lassen.

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    Rezept von uferlos
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