Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Eßl. |
Sahne | 2 Eßl. |
Scheiblettenkäse | 2 Stück |
Schinkenwürfel | 2 Eßl. |
Kräuterbutter | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peterle gehackt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier aufschlagen und verrühren, Zwiebel in Kräuterbutter kurz anbraten, Schinkenwürfel dazu geben, aufgeschlagene Eier in die Pfanne machen, Sahne und Scheibletten dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen, mit Peterle garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rühreier " Angi "“