Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrühe | 700 ml |
| Zitronengrass, | 3 Stück |
| in 5 mm dicke Scheiben schneiden (nicht zum Verzehr) | etwas |
| Limettenblätter | 3 Stück |
| (nicht zum Verzehr) | etwas |
| große, geschälte Garnelen | 8 Stück |
| Champignons, halbiert | 150 g |
| frische Chillis | 5 Stück |
| Galgant (nicht zum Verzehr) | 100 g |
| frische Korianderblätter, | 10 g |
| in Stücke schneiden | etwas |
| Limetten- od. Zitronensaft | 3 EL |
| Fischsauce ( je nach Geschmack ) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronengrass und Limettenblätter hinzufügen, dann Garnelen und Champignons dazugeben.
2. Nach ca. 8 Min. die restlichen Zutaten zufügen. Den gesamten Inhalt aufkochen lassen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Chilis abschmecken.
3. Die Suppe soll säuerlich-pikant und leicht salzig schmecken.
4. Guten Appetit!
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vom



















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