1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - TOM YUM GUNG

Thai - TOM YUM GUNG

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe700 ml
Zitronengrass,3 Stück
in 5 mm dicke Scheiben schneiden (nicht zum Verzehr) etwas
Limettenblätter3 Stück
(nicht zum Verzehr) etwas
große, geschälte Garnelen8 Stück
Champignons, halbiert150 g
frische Chillis5 Stück
Galgant (nicht zum Verzehr)100 g
frische Korianderblätter,10 g
in Stücke schneiden etwas
Limetten- od. Zitronensaft3 EL
Fischsauce ( je nach Geschmack )1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronengrass und Limettenblätter hinzufügen, dann Garnelen und Champignons dazugeben.

    2.Nach ca. 8 Min. die restlichen Zutaten zufügen. Den gesamten Inhalt aufkochen lassen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Chilis abschmecken.

    3.Die Suppe soll säuerlich-pikant und leicht salzig schmecken.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - TOM YUM GUNG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich