Thai - TOM YUM GUNG

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe 700 ml
Zitronengrass, 3 Stück
in 5 mm dicke Scheiben schneiden (nicht zum Verzehr) etwas
Limettenblätter 3 Stück
(nicht zum Verzehr) etwas
große, geschälte Garnelen 8 Stück
Champignons, halbiert 150 g
frische Chillis 5 Stück
Galgant (nicht zum Verzehr) 100 g
frische Korianderblätter, 10 g
in Stücke schneiden etwas
Limetten- od. Zitronensaft 3 EL
Fischsauce ( je nach Geschmack ) 1 EL

Zubereitung

1.Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronengrass und Limettenblätter hinzufügen, dann Garnelen und Champignons dazugeben.

2.Nach ca. 8 Min. die restlichen Zutaten zufügen. Den gesamten Inhalt aufkochen lassen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Chilis abschmecken.

3.Die Suppe soll säuerlich-pikant und leicht salzig schmecken.

4.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - TOM YUM GUNG“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai - TOM YUM GUNG“