Zutaten für 40 Personen
Pfirsiche 850 ml | 1 Dose |
Milch | ½ l |
Zucker | 50 g |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 mittelgroße |
Butter LEIBNITZ | 40 |
Mandelstifte | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Pfirsiche abgießen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
2.3 Esslöffel kalte Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Die restliche Milch erhitzen, kurz aufkochen lassen und das Vanillepuddingpulver unter Rühren hinzufügen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Dann das Eigelb unterrühren.
3.Die Butter LEIBNITZ auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit je 1 Esslöffel Pudding bestreichen.
4.Die Pfirsichhälften darauf verteilen und mit Mandelstiften bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas: Stufe 2) 10 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und noch warm servieren.
5.Variation: Sehr lecker sind auch folgende Holzfällerschnitten: gedünsteter Apfel auf Schokoladenpudding, Aprikose auf Milchreis, Bananenscheiben auf Bananenpudding.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Holzfäller-Schnitten“