1. Home
  2. Rezept
  3. Holzfäller-Schnitten

Holzfäller-Schnitten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Pfirsiche 850 ml1 Dose
Milch½ l
Zucker50 g
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Eigelb2 mittelgroße
Butter LEIBNITZ40
Mandelstifte50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pfirsiche abgießen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.3 Esslöffel kalte Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Die restliche Milch erhitzen, kurz aufkochen lassen und das Vanillepuddingpulver unter Rühren hinzufügen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Dann das Eigelb unterrühren.

    3.Die Butter LEIBNITZ auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit je 1 Esslöffel Pudding bestreichen.

    4.Die Pfirsichhälften darauf verteilen und mit Mandelstiften bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas: Stufe 2) 10 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und noch warm servieren.

    5.Variation: Sehr lecker sind auch folgende Holzfällerschnitten: gedünsteter Apfel auf Schokoladenpudding, Aprikose auf Milchreis, Bananenscheiben auf Bananenpudding.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfäller-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich