Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Chilis | 2 Stück |
Tomaten | 750 gr. |
Honig | ½ EL |
Essig | 1 TL |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
gemahlene Nelken | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten und Zwiebeln klein schneiden, die Gewürze hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Masse zu einem Brei einkochen.Das Mus durch ein Sieb streichen und zu einer glatten Soße verarbeiten. Das Ketchup in ein sauberes Glas mit Schraubdeckel füllen. Im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Tomaten Ketchup“