1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Ketchup

Tomaten Ketchup

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln2 Stück
Chilis2 Stück
Tomaten750 gr.
Honig½ EL
Essig1 TL
Salz1 EL (gestrichen)
gemahlene Nelken2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten und Zwiebeln klein schneiden, die Gewürze hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Masse zu einem Brei einkochen.Das Mus durch ein Sieb streichen und zu einer glatten Soße verarbeiten. Das Ketchup in ein sauberes Glas mit Schraubdeckel füllen. Im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Ketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich