Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 300 g |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 300 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
mittelgroß | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chillipulver | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Kartoffel ungeschält frisch | 3 Stk. |
Speisestärke | 1 EL |
Wasser | etwas |
Rotwein oder evtl. Tabasco oder beides? | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Das Fleisch und die Zwiebeln in Butterschmalz nach und nach anbraten. mit Salz, Pfeffer Paprikapulver, Chillipulver und dem Tomatenmark abschmecken. Gemüsebrühe auffüllen und ca. 1 1/4 Std. garen
2.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und die Kartoffelnschälen und alles in kleine Würfel schneiden. Diese Zutaten ca 20 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
3.Speisestärke in etwas Wasser glattrühren und die Suppe damit andicken und noch einmal 3 Min. kochen. Mit etwas Rotwein oder evtl. Tabasco würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“