1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch300 g
Schwein Gulasch (fe) frisch300 g
Zwiebel2 Stk.
mittelgroß etwas
Butterschmalz1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chillipulver1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Kartoffel ungeschält frisch3 Stk.
Speisestärke1 EL
Wasser etwas
Rotwein oder evtl. Tabasco oder beides? etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Das Fleisch und die Zwiebeln in Butterschmalz nach und nach anbraten. mit Salz, Pfeffer Paprikapulver, Chillipulver und dem Tomatenmark abschmecken. Gemüsebrühe auffüllen und ca. 1 1/4 Std. garen

    2.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und die Kartoffelnschälen und alles in kleine Würfel schneiden. Diese Zutaten ca 20 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

    3.Speisestärke in etwas Wasser glattrühren und die Suppe damit andicken und noch einmal 3 Min. kochen. Mit etwas Rotwein oder evtl. Tabasco würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich