Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Erbsen, tiefgekühlt | 1 handvoll |
Cremefine von RAMA | 200 ml |
Parmesan gehobelt | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett44,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett44,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti wie üblich kochen. Währenddessen den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Dann in einem separaten, grossen (!!) Topf Cremefine (alternativ 200 ml Sahne) erwärmen, die TK_Erbsen dazugeben. Zuletzt die Kochschinkenwürfel mit darein, salzen und pfeffern.
2.Spaghetti abschütten, in dem anderen Topf mit den Erbsen und dem Schinken vermengen. Parmesan dazu, umrühren und einen Moment die Kochplatte hoch stellen, damit alles schön heiß serviert werden kann. Kurz zuvor noch die Schnittlauchstückchen darüber streuen.
3.Wer mag, kann als zusätzliche Zutat auch noch Champignonstücke darunter mischen (wenn, dann natürlich zusammen mit dem Schinken dazu geben). Prima dazu passt ein Tomaten-Mozarella-Salat und ein trockener Rotwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kochschinken und Erbsen“