1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kochschinken und Erbsen

Spaghetti mit Kochschinken und Erbsen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Kochschinken3 Scheiben
Erbsen, tiefgekühlt1 handvoll
Cremefine von RAMA200 ml
Parmesan gehobelt etwas
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti wie üblich kochen. Währenddessen den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Dann in einem separaten, grossen (!!) Topf Cremefine (alternativ 200 ml Sahne) erwärmen, die TK_Erbsen dazugeben. Zuletzt die Kochschinkenwürfel mit darein, salzen und pfeffern.

    2.Spaghetti abschütten, in dem anderen Topf mit den Erbsen und dem Schinken vermengen. Parmesan dazu, umrühren und einen Moment die Kochplatte hoch stellen, damit alles schön heiß serviert werden kann. Kurz zuvor noch die Schnittlauchstückchen darüber streuen.

    3.Wer mag, kann als zusätzliche Zutat auch noch Champignonstücke darunter mischen (wenn, dann natürlich zusammen mit dem Schinken dazu geben). Prima dazu passt ein Tomaten-Mozarella-Salat und ein trockener Rotwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kochschinken und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich