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Gemüsegulasch in Zitronensahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln2 Bund
weiße Champignons500 g
grüner Spargel1 Kg
Kaiserschoten500 g
Möhren500 g
Olivernöl4 EL
Gemüsebrühe300 ml
Schlagsahne400 ml
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitronenmelisse und Zitronenthymian kleiner Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben ,evtl. waschen. Größere Champignons halbieren.

    2.Von dem Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel waschen, abtropfen lassen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Von den Kaiserschoten die Enden abschneiden, waschen und abtropfen lassen.

    3.Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Möhrenstifte in kochendem Salzwasser etwa 6 Min. garen, anschließend in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser übergießen .

    4.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse portionsweise darin andünsten. Gemüsebrühe und Sahne hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze zum Kochen bringen und 10-15 Min. bei schwacher Hitze garen.

    5.Melisse und Thymian abspülen und trocknen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen. Blättchen klein schneiden, zu dem Gemüsegulasch geben und unterrühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von rosinenschneckele
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