Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich esse nicht all zu oft hart gekochte Eier und habe deshalb auch keinen Eierkocher. Da ich nie wirklich wusste, wielange man Eier kochen muss, damit sie hart sind, habe ich "Nachforschungen" angestellt. Hier ist das Ergebnis:
2.Ich habe in jedes Ei ein kleines Loch gestochen und sie in einen Kochtopf gelegt. Dann habe ich die Eier mit Wasser bedeckt, den Topf auf den Ofen gestellt, mit einem Deckel versehen und das Wasser zum kochen gebracht. Nachdem das Wasser gekocht hat, muss der Deckel runter und die Hitze reduziert werden. Nun bleiben die Eier noch 10 Minuten auf der Herdplatte. Dann habe ich eine Schale mit kaltem Wasser bereit gestellt und nach der Kochzeit werden die Eier darin abgeschreckt.
3.Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Eier aus dem Topf“