Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweineschmalz oder Öl | 5 E L | 
| mageres Rindergulasch | 800 Gramm | 
| Zwiebeln | 500 Gramm | 
| Salz, weißen Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüss | 2 E L | 
| Knoblauchpulver | etwas | 
| heiße Würfelbrühe | ⅛ Liter | 
| roten Weinessig | 3 E L | 
| Mehl | 3 E L | 
| liter saure Sahne | ⅜ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- 1. Schmalz oder Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gulasch darin 10 Minuten anbraten. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. 5 Minuten durchbraten. Die Gewürze zugeben. Würfelbrühe und Weinessig angießen. Im geschlossenen Topf 90 Minuten garen. Mehl in kaltem Wasser anrühren. Ins Gulasch rühren. 3 Minuten kochen. Die saure Sahne unterheben. Erhitzen ,aber nicht mehr kochen. Abschmecken und servieren. 
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 vom 
















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