1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerbohnensuppe

Feuerbohnensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln, gewürfelt200 Gramm
Butter100 Gramm
Tomatenmark140 Gramm
Bunte Paprika, gewürfelt200 Gramm
Chilisoße1 Flasche
Fleischbrühe2 Liter
Sahne½ Liter
Kidney-Bohnen2 Dosen
Rinderfilet500 Gramm
Saure Sahne¼ Liter
Dill2 Bund
etwas Mehl etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf in Butter glasig dünsten. Tomatenmark, Paprikawürfel und Paprikapulver dazu geben, kurz anrösten und mit der Brühe und Chilisoße ablöschen. Die Sahne mit etwas Mehl für die Bindung verrühren, zur Suppe geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Filet in feine Streifen schneiden, und in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Das Fleisch mit Bohnen zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

    3.Die Suppe auf tiefen Tellern anrichten, einen Klecks saure Sahne in die Mitte stzen, und mit dem gehackten Dill bestreuen. Dazu wird Brot gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerbohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich