Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a ca 125g | 4 |
Basilikum | 2 Bund |
Pinienkerne | 60 g |
Parmesan gerieben | 60 g |
Olivenöl | 4 El |
Salz ,Pfeffer | etwas |
tr. Rotwein | 50 ml |
Fleischfond | 250 ml |
süße Sahne | 50 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Fett zum anbraten | etwas |
italienische Kräuter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen. Basilikum ,Pinienkerne,Parmesan und Olivenöl zusammen pürrieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit dem Pesto bestreichen und aufrollen,mit Holzspieschen feststecken.
2.Eine Pfanne erhitzen und das Fett schmelzen lassen,die Schnitzelröllchen von allen Seiten schön braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und mit Fleischfond aufgießen.Die Kräuter dazu und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Das Ganze ca 10 min köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Bandnudeln garen. Jetzt die Schnitzel in der Sauce mit Sahne verfeinern und ggf. nochmal abschmecken. Mit den Bandnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Mediterrane Schnitzelröllchen“