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Mediterrane Schnitzelröllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a ca 125g4
Basilikum2 Bund
Pinienkerne60 g
Parmesan gerieben60 g
Olivenöl4 El
Salz ,Pfeffer etwas
tr. Rotwein50 ml
Fleischfond250 ml
süße Sahne50 ml
Bandnudeln400 g
Fett zum anbraten etwas
italienische Kräuter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen. Basilikum ,Pinienkerne,Parmesan und Olivenöl zusammen pürrieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit dem Pesto bestreichen und aufrollen,mit Holzspieschen feststecken.

    2.Eine Pfanne erhitzen und das Fett schmelzen lassen,die Schnitzelröllchen von allen Seiten schön braun anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und mit Fleischfond aufgießen.Die Kräuter dazu und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Das Ganze ca 10 min köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Bandnudeln garen. Jetzt die Schnitzel in der Sauce mit Sahne verfeinern und ggf. nochmal abschmecken. Mit den Bandnudeln servieren

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    Rezept von s****n
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