Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Fleischfond | 200 ml |
Radieschen | 1 Bd |
Rucola | 1 Bd |
Champignons braun | 250 gr. |
Pancetta Bauchspeck | 80 gr. |
Balsamico-Essig | 1 EL |
+++ Dressing +++ | etwas |
Rapsöl | 7 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Chilisoße - je nach Geschmack- | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen, fertige Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, mit der gewürfelten Zwiebel in eine Salatschüssel geben und mit heissem Fleischfond übergiessen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Pancetta würfeln und Rucola verlesen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und Pilze darin ca 4 Min. schwenken. Pancetta dazuben kurz mit schwenken. Mit Balsamicoessig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
3.Öl, Essig, Senf, Chili, Salz und Pfeffer zum Dressing verrühren und über die Kartoffeln geben, Radieschen rein schnippeln und alles gut verrühren. Den Rucola und die Champignons vorsichtig unterheben und alles mit Kresse besträuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von froemmi
vom
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