Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Feta | 100 g |
Joghurt fettarm | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Putenbrust | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fladenbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke halbieren und entkernen.
2.Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Joghurt vermengen. Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden. Die Putenbrust fein würfeln. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Masse in die Gurkenhälften füllen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Dazu das Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Gurkenschiffchen“