1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Gemüse

Couscous mit Gemüse

1 Std 1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous750 g
Karotten200 g
Rettich200 g
Spinat100 g
dicke Bohnen100 g
Weißkohl1
Zwiebel1
Tomatenmark3 EL
Olivenöl2 EL
Harissa1 EL
milder Paprika1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Wasser1 Liter
Lammfleisch150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Dicke Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Fleisch zerkleinern. Öl im Untertoopf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und mit dem Fleisch braten. Tomatenmark, Harissa und Paprika mit etwas Wasser anrühren und damit aufgießen. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Rettich und Karotten waschen, schälen und in große Stücke schneiden. Weißkohl säubern und ebenfalls zerteilen. Rettich, Karotten, Weißkohl mit den dicken Bohnen zur Soße geben. Couscous einmal durchdampfen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Spinat gründlich waschen, säubern, grob zerhacken und in die Soße einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Couscous zum zweiten mal durchdampfen. Couscous in einer großen Schüssel mit der Soße anfeuchten, das Gemüse und das Fleisch schön darauf drappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich