1. Home
  2. Rezept
  3. St.- Galler-Käseschnitten

St.- Galler-Käseschnitten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Toast4 dünne
Mett250 g
Scheiben Tilsiter8 dünne
Eier2
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Toast auf beiden Seiten mit einer Schicht Mett bestreichen und darauf je eine Scheibe Käse legen.Diese Schnitten gut zusammendrücken,mit Pfeffer bestreuen,in Mehl wenden.Danach in verschlagenem Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden.

    2.Die Käseschnitten etwa 5 Min.liegen lassen.Alles überflüssige Paniermehl abklopfen und wieder in Ei und Paniermehl wenden.Diese letzte Panade gut antrocknen lassen und dann die Käseschnitten halbschwimmend in Fett ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „St.- Galler-Käseschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich