Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
spaghettis o. bandnudeln | etwas |
gorgonzola | 1 stück |
Schmelzkäse mit Gewürzen | etwas |
Mascarpone | etwas |
Sahne | 2 |
Schinken gekocht | packung |
salz,pfeffer | etwas |
öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel schälen,knoblauch schälen zusammen andünsten dann den schinken in kleine würfel schneiden und mitanbraten. sahne dazugeben, das stück gorgonzola mit rein, die mascarpone und den kräuterfrischkäse dazu, schön schmelzen lassen auf nich zu hoher flame ;)
2.dann gewürze dazu und abschmecken!auf niedrger stufe auf dem herd ziehen lassen. wasser kochen wenn das wasser kocht salz dazugeben und spaghettis rein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „spaghetti in käsesahnesosse mit schinken“