Spritzgebäck

Rezept: Spritzgebäck
Etwas Muskelkraft ist hier erforderlich.
0
Etwas Muskelkraft ist hier erforderlich.
01:40
1
984
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Mehl
400 Gramm
Zucker weiß
500 Gramm
Butter
0,25 Teelöffel
Backpulver
2 Stück
Eier
100 Gramm
Mandeln gemahlen
1 Stück
Tonkabohne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1955 (467)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
56,5 g
Fett
23,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spritzgebäck

ZUBEREITUNG
Spritzgebäck

1
Alle Zutaten (Tonkabohne reiben) miteinander Mischen und ca. 20 Minuten gut von Hand verkneten, bis der Teig sehr geschmeidig ist. Dann den Teig für ca. 1 Stunde in Frischhaltefolie ruhen lassen.
2
Den Teig mit einem Fleischwolf in "Form" bringen und für ca. 10 Minuten bei 200° C bei Ober- und Unterhitze backen.

KOMMENTARE
Spritzgebäck

Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Tolles Rezept. LG Und 5* Tania

Um das Rezept "Spritzgebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung