1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Likör

Karamell-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karamellsirup400 Gramm
klarer Apfelsaft150 ml
Vanilleschote1
Brauner Rum, 40 % Vol.1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschote in kleine Stücke schneiden und mit dem Sirup sowie dem Apfelsaft zum kochen bringen. Jetzt den Topf vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen. In die kalte Sirup-Apfelsaft-Mischung den Rum einrühren und in Flaschen füllen. Der Likör ist sofort trinkfertig. Zum Wohle...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich