Tomatensuppe mit Reis

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 4 Stück
Olivenöl 2 Eßl.
Rinderhack 500 g
Reis 300 g
Tomatensaft 2 l
stückige Tomaten 2 Dosen
Salz, Pfeffer, Kümmel, Zucker, Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Zweibeln würfeln und im heißen Olivenöl andünsten, Hack und Reis zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.

2.Tomatensaft und Konserven zugießen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und zugedeckt 20 Minuten kochen.

3.Zum Schluß mit Kümmel, Zucker und Cayenne abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe mit Reis“