1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stück
Olivenöl2 Eßl.
Rinderhack500 g
Reis300 g
Tomatensaft2 l
stückige Tomaten2 Dosen
Salz, Pfeffer, Kümmel, Zucker, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zweibeln würfeln und im heißen Olivenöl andünsten, Hack und Reis zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.

    2.Tomatensaft und Konserven zugießen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und zugedeckt 20 Minuten kochen.

    3.Zum Schluß mit Kümmel, Zucker und Cayenne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich