Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleinere Strauchtomaten oder andere | 500 gr |
halber Feta | 1 |
frischer Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl, Chiligewürz, Balsamico bianco, 1 Stück Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und je nach Größe vierteln oder in kleinere Stücke schneiden.
2.Aus den Gewürzen, Öl und Essig das Dressing herstellen.
3.Die Tomaten zum Dressing geben und den restlichen Feta darüberbröklen. Nochmals abschmecken und vorm servieren mit frischem Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“