1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat tricolore

Thunfischsalat tricolore

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti oder Fussili tricolore250 gr.
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Cherrytomaten8
Thunfisch1 Dose
Distelöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Senf, 1 Stück Zucker, etwas
Chiligewürz etwas
Balsamico rosso etwas
Basilikumblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Aus o.g. Gewürzen, Senf, Zucker, Öl und Essig das Dressing herstellen.

    3.Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und vierteln.

    4.Die Champignons abgießen, halbieren und mit eine in Würfel geschnittenen Zwiebel und gepreßten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Öl andünsten. Den Thunfisch gut abtropfen lassen.

    5.Alle Zutaten dann zu dem Dressing geben, alles gut vermischen und nochmals abschmecken und bis zum Servieren ( mit frischen Basilikumblättern) in den Kühlschrank stellen.

    6.Ein leckerer Salat für einen Grillabend, dazu schmeckt auch Weißtbrot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat tricolore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich