Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti oder Fussili tricolore | 250 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Cherrytomaten | 8 |
Thunfisch | 1 Dose |
Distelöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Senf, 1 Stück Zucker, | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Balsamico rosso | etwas |
Basilikumblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Aus o.g. Gewürzen, Senf, Zucker, Öl und Essig das Dressing herstellen.
3.Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und vierteln.
4.Die Champignons abgießen, halbieren und mit eine in Würfel geschnittenen Zwiebel und gepreßten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Öl andünsten. Den Thunfisch gut abtropfen lassen.
5.Alle Zutaten dann zu dem Dressing geben, alles gut vermischen und nochmals abschmecken und bis zum Servieren ( mit frischen Basilikumblättern) in den Kühlschrank stellen.
6.Ein leckerer Salat für einen Grillabend, dazu schmeckt auch Weißtbrot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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