Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Parmesan | 75 g |
Petersilie | 1 Bund |
Lachsfilet | 400 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti aufsetzen
2.Lachs mundgerecht portionieren, pfeffern, salzen
3.Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen, Lachs reinsetzen, 2min von jeder Seite anbraten, mit Sahne ablöschen, Zitrone mit Abrieb, gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan dazu.
4.Soße in der Pfanne mit abgetropften Spaghetti vermengen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Zitronenpasta mit Lachsfilet“