1. Home
  2. Rezept
  3. indon. Erdnuß-Beilage zu Reisgerichte

indon. Erdnuß-Beilage zu Reisgerichte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüße - ungesalzen250 gr
Knoblauchzehe1
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hier mal eine kleine sehr einfache Beilage zu indon. Reisgerichte: Erdnüße mit einer zerdrückten Zehe Knoblauch in eine Schale geben und darüber kochendes Wasser geben. Alles ca 30-40 Minuzen ziehen lassen.

    2.Nun die braune dünne Haut von den Erdnüßen entfernen und auf einem Küchencrepes trocknen lassen.

    3.Erdnüsse im Öl anbraten, aber nicht verbrennen lassen. In einem l1uftdichtenm Gefäß im Kühlschranke aufgewahren, falls was übrig bleibt. Sonst einfach zu einem Reisgericht als Beilage dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „indon. Erdnuß-Beilage zu Reisgerichte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich