1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenquiche

Tomatenquiche

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Quark150 g
Mehl150 g
Salz etwas
Eiertomaten1 kg
Thymian frisch½ Bund
Ziegenfrischkäse200 g
Dijon Senf1 TL
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Teig aus Butter, Quark, Mehl und 1/2 Tl Salz mit dem Knethaken des Mixers herstellen. Springform fetten , Teig einfüllen und einen Rand formen

    2.3/4 der Tomaten häuten, vierteln und entkernen, Thymian zerkleinern, alles mit dem Senf und dem Frischkäse vermengen und in die Form füllen.

    3.Restliche Tomaten in Scheiben schneiden, Quiche damit belegen, mit Olivenöl beträufeln, bei 180° 40 min in den vorgeheizten Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich