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Russische Tortelini (Pelmeni)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
gemischtes Hackfleisch500 g
Wasser2 Tasse
Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Das Ei in einer Schüssel mit dem Mehl mit Hilfe eines Schneebesens leicht schaumig rühren. 2. Anschließend gibt man zu dem Ei und dem Wasser Mehl, nach gefühl muss ich sagen. So viel Mehl das sich eine geschmeidige Masse ergibt die nicht klebt. Anschließend den Teig 20 min rühen lassen. 3. Das HAckleisch in eine Schüssel geben und mit einer Tasse Wasser mischen das es sich wie Knete anfühlt. 4. Die Zwiebeln in feine kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben und alles gut vermischen und dann noch würzen je nach geschmack. 5. Wenn beides Fertig ist knetet man den Teig nochmal durch und rollt den Teig aus. 6. Nun stickt man mit Hilfe eines Glases ganz viele Tortelini aus. 7. Wenn man mit dem Glaus ausgestochen hat sollte man mit HIlfe eines Nudelholzes noch den Teig etwas dünner ausrollen. 8. Nun die HAckfleichmasse in den Teig füllen und die Tortelino formen. 9. Nach dem alle Tortelini geformt sind, in ca.3 Liter salzwasser kochen bis sie oben schwimmen GUTEN HUNGER

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    Rezept von P****9
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