Klassisches Brownie Rezept

Rezept: Klassisches Brownie Rezept
Ein Brownie-Grundrezept das durch beliebige Nüsse, getrocknete oder frische Früchte, weisse Schockoladenstücke,... verändert werden kann.
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Ein Brownie-Grundrezept das durch beliebige Nüsse, getrocknete oder frische Früchte, weisse Schockoladenstücke,... verändert werden kann.
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
100 g
dunkle Schokolade
125 g
weiche Butter
250 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2
grosse Eier
85 g
Mehl
2 EL
dunkles Kakaopulver
100 g
Baumnüsse
50 g
Chocolate Chips; oder dunkle Schokolade, in möglichst kleinen Stücken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
93,0 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Klassisches Brownie Rezept

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Brownieblech (ca. 20 x 25cm gross) mit Backtrennpapier auskleiden. Die Schokolade in grosse Stücke brechen und in einer Schüssel über dampfendem Wasser schmelzen. Glattrühren und leicht auskühlen lassen. Die Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem Mixer soft und cremig schlagen. Den Zucker und Vanillezucker dazugeben und die Masse mixen, bis sie schön fluffig ist. Nach und nach die Eier und geschmolzene Schokolade dazugeben und gut umrühren. Das Mehl mit dem Kakaopulver in die Schüssel sieben (damit es keine Klumpen gibt), dann die gehackten Nüsse und Chocolate Chips dazugeben und unterheben. Die Mixtur in die vorbereitete Form füllen und gleichmässig verteilen. Bwonies in der Mitte des vorgeheizten Ofens für 25 - 30 Minuten backen, bis bei der Stäbchenrobe nicht mehr am Stäbchen kleben bleibt. Brownies in der Form auskühlen lassen, danach in Stücke schneiden.

KOMMENTARE
Klassisches Brownie Rezept

   L****a
Eine wahre Gaumenfreude :)
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker 5*

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