1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Räucher Speck1 kg
Schweinefleisch1 kg
Rinderbraten1 kg
Tomaten500 Gramm
rote Paprika1 Stück
Zwiebel1 große
Gehacktes 1/2+1/2 gemischt1 kg
Flaschen Schaschliksoße von Kraft od. 1 gr. Glas Zigeunersoße3 kleine
KEIN Salz oder Pfeffer beigeben !!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in Würfel schneiden. In der aufgeführten Reihenfolge in einen großen Bratentopf schichten. Wenn möglich 1-3 Stunden ruhen lassen. Bei 200 Grad - 2-3 Stunden OHNE Deckel im Backofen garen. Bitte erst NACH dem Garen umrühren !! Als Beilage: Klöße, Reis oder Weißbrot und dazu Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich