Zutaten für 15 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000,00 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Bohnenkraut Gewürz | 3 Esslöffel |
Wasser | 250,00 ml |
Natron | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 100 ml |
Zubereitung
50 Min
1.Hackfleisch in der küchenmaschine geben die ganzen Zutaten außer Wasser hinzu fügen und die Masse wie knetenTeig verarbeiten. nachund nach das Wasser dazu geben bis eine schöne geschmeidige Paste entsteht (etwa 30 min kneten).etwa Bratwurst große und Daumenlang würstchen aus der Masse formen (die Hände sollen eingeölt sein)
2.ein viereckiges Form mit Alufolie auslegen und die cewapcici nebeneinender legen.wenn die erste Reihe voll ist wieder Alufolie darauf legen und so weiter verfahren bis die ganze Masse Augebraucht ist.den Behälter mit Alufolie abdecken und etwa fünf Stunden in Kühlschrank geben. die cewapcici von alle seiten schön grillen.mit scharfen senf und franzözische bagett schmeken
3.sie am besten .dazu ein sehr kalten Bier.....viel spass bei grillen und vernaschen.....!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****z
vom
Kommentare zu „cewapcici (mici)“