1. Home
  2. Rezept
  3. cewapcici (mici)

cewapcici (mici)

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Hackfleisch gemischt1000,00 gr
Knoblauchzehen gepresst5
Bohnenkraut Gewürz3 Esslöffel
Wasser250,00 ml
Natron1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch in der küchenmaschine geben die ganzen Zutaten außer Wasser hinzu fügen und die Masse wie knetenTeig verarbeiten. nachund nach das Wasser dazu geben bis eine schöne geschmeidige Paste entsteht (etwa 30 min kneten).etwa Bratwurst große und Daumenlang würstchen aus der Masse formen (die Hände sollen eingeölt sein)

    2.ein viereckiges Form mit Alufolie auslegen und die cewapcici nebeneinender legen.wenn die erste Reihe voll ist wieder Alufolie darauf legen und so weiter verfahren bis die ganze Masse Augebraucht ist.den Behälter mit Alufolie abdecken und etwa fünf Stunden in Kühlschrank geben. die cewapcici von alle seiten schön grillen.mit scharfen senf und franzözische bagett schmeken

    3.sie am besten .dazu ein sehr kalten Bier.....viel spass bei grillen und vernaschen.....!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****z
    vom
    Profilbild von v****z

Auch lecker

Kommentare zu „cewapcici (mici)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich