Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 45 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
frischer Spinat | 300 gr. |
Champignons | 350 gr. |
Salz | ½ Teelöffel |
frisch gemahlener Pfeffer und geriebene Muskatnuß | etwas |
Frische Tagliatelle | 750 gr. |
Parmesan frischgerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Sauce zubereiten Die Butter in einem schweren Topf zerlassen und Knoblauch hinzufügen. Einige Sekunden rühren, dann den gehackten Spinat und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben. 4 min. bei schwacher Hitz zugedeckt garen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat mischen. Warm stellen.
2.Die frischenTagliatelle in 4 L. gesalzenem Wasser ca.3 Min. garen bis sie al dente sind. In einem Durchschlag gut abtropfen lassen.
3.Die Spinat-Pilzsauce in eine grosse , vorgewärmte Schüssel geben, die Nudeln zugeben und vorsichtig unterheben. Sofort mit dem frischen Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Spinat und Champignons“