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Tagliatelle mit Spinat und Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter45 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
frischer Spinat300 gr.
Champignons350 gr.
Salz½ Teelöffel
frisch gemahlener Pfeffer und geriebene Muskatnuß etwas
Frische Tagliatelle750 gr.
Parmesan frischgerieben50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Sauce zubereiten Die Butter in einem schweren Topf zerlassen und Knoblauch hinzufügen. Einige Sekunden rühren, dann den gehackten Spinat und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben. 4 min. bei schwacher Hitz zugedeckt garen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat mischen. Warm stellen.

    2.Die frischenTagliatelle in 4 L. gesalzenem Wasser ca.3 Min. garen bis sie al dente sind. In einem Durchschlag gut abtropfen lassen.

    3.Die Spinat-Pilzsauce in eine grosse , vorgewärmte Schüssel geben, die Nudeln zugeben und vorsichtig unterheben. Sofort mit dem frischen Parmesan servieren

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    Rezept von k****8
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