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Hörnchen-Auflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen350 gr.
Schinkenwürfel200 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Hartkäse Vollfettstufe75 gr.
Rahm4 dl
Milch4 dl
Speisestärke2 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter40 gr.
Semmelbrösel75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teigwaren im Salzwasser knapp weich kochen, kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben. Schinkenwürfeli, Petersilie und fein geribener Käse (z. B. Sbrinz) mit den Hörnchen vermischen und in eine ofenfeste, gefettete Gratinform füllen. Rahm, Milch, Speisestärke, Salz und etwas Pfeffer in einer Pfanne verrühren, aufkochen und über die Hörnchen giessen.

    2.Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen, Semmelbrösel beigeben und bei mittlerer Hitze golgelb rösten und über die Teigwaren verteilen. Etwa 35 Min. in der unteren Hölfte des auf 180 Grad vorgeheiztem Ofen gratinieren.

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    Rezept von M****9
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