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Hähnchen in pikanter Erdnusssoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Erdnussöl3 EL
Erdnüsse geschält200 Gramm
Chilischoten2 Stk.
Paprika2 Stk.
Hühnerbrühe225 cl
chinesischer Reiswein oder trockener Sherry2 EL
helle Sojasauße1 ½ EL
hellbrauner Zucker2 El
Knoblauchzehen3 Stk
Ingwer frisch2 TL
Reisweinessig1 ½ TL
Sesamöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Hühnerfleich würfeln 2. Erdnussl erhitzen und Erdnüsse ca 1 min brate, dann rausnehmen 3. Hühnerfleisch 1-2 min goldbraun anbraten, dann rausnehmen 4. Chili und Paprikaschoten anbraten 5. 4.

    2.5.Die Hälfte der Erdnüsse in einen Mixer geben und zerschreddern (fällt gerade kein anderes Wort für ein ;-)) das Endprodukt sollte ausehen wie Erdnussbutter 6. Für die Sauce, Hühnerbrühe, Reiswein oder Sherry, Sojasauce, hellbrauner Zucker, zerdrückte Knoblauchzehe, Ingwer und den Reisweinessig in der Pfanne erhitzen ohne das es kocht

    3.7.Erdnusspüree hinzugeben bis eine sämige Sauce entsteht 8.Hähnchenfleisch, Paprika und Chili und die restlichen Erdnüsse hinzugeben und mit Sesamöl beträufeln, 1 min garen (dazu passt Reis)

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    Rezept von lisa_89
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