Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs, roh, ohne Haut, in dünnen Scheiben | 300 g |
Limetten - Saft und Zesten | 2 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Paprika - fein gewürfelt | 1 rote |
Zwiebel - dünn geschnitten | 1 rote |
Chilischote - dünn geschnitten | 1 Stück |
Koriander - gehackt | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachs in eine flache Schüssel ( bitte KEIN Metall ) geben. Geriebene Limettenschale ( Zesten ) und Saft hinzufügen und vermengen. Abdecken und 10 Min ziehen lassen.
2.Olivenöl, Paprika, Zwiebel und Chili zu dem Fisch geben und gut vermischen. Wieder abdecken und weitere 15 Min. ziehen lassen.
3.Mit frischem Koriander servieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Baguette oder ein kräftiges Bauernbrot :-)
4.Pro Portion: 3,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Lachs - Carpaccio ( FETTARM )“