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Lachs - Carpaccio ( FETTARM )

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs, roh, ohne Haut, in dünnen Scheiben300 g
Limetten - Saft und Zesten2 Stück
Olivenöl1 EL
Paprika - fein gewürfelt1 rote
Zwiebel - dünn geschnitten1 rote
Chilischote - dünn geschnitten1 Stück
Koriander - gehackt2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachs in eine flache Schüssel ( bitte KEIN Metall ) geben. Geriebene Limettenschale ( Zesten ) und Saft hinzufügen und vermengen. Abdecken und 10 Min ziehen lassen.

    2.Olivenöl, Paprika, Zwiebel und Chili zu dem Fisch geben und gut vermischen. Wieder abdecken und weitere 15 Min. ziehen lassen.

    3.Mit frischem Koriander servieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Baguette oder ein kräftiges Bauernbrot :-)

    4.Pro Portion: 3,0 Points :-)

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    Rezept von N****9
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