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Hähnchenlasagne mit Champignons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl4 Teel.
Mehl1 ½ Esslöffel
Weißwein2 Esslöffel
Milch4 Esslöffel
Champignons150 gr.
Hähnchenbrust150 gr.
Lasagneblätter ohne Vorkochen100 gr.
Thymian1 Teel.
Hühnerbrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben40 gr.
Oregano etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen , das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe, Milch und Wein ablöschen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    2.Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fleisch in eine Pfanne scharf anbraten und die Pilze zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    3.Die Form mir etwas Soße ausstreichen. Lagenweise die Lasagneblätter, Soße und Hähnchenstreifen in der Form schichten. Mit der Soße abschließen. Alles bei 200 Grad im Backofen backen.

    4.5 Minuten vor Ende der Backzeit mit dem Käse und Oregano bestreuen.

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