Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl | 4 Teel. |
Mehl | 1 ½ Esslöffel |
Weißwein | 2 Esslöffel |
Milch | 4 Esslöffel |
Champignons | 150 gr. |
Hähnchenbrust | 150 gr. |
Lasagneblätter ohne Vorkochen | 100 gr. |
Thymian | 1 Teel. |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen , das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe, Milch und Wein ablöschen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
2.Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fleisch in eine Pfanne scharf anbraten und die Pilze zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3.Die Form mir etwas Soße ausstreichen. Lagenweise die Lasagneblätter, Soße und Hähnchenstreifen in der Form schichten. Mit der Soße abschließen. Alles bei 200 Grad im Backofen backen.
4.5 Minuten vor Ende der Backzeit mit dem Käse und Oregano bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenlasagne mit Champignons“