1. Home
  2. Rezept
  3. Taubenragout

Taubenragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Taubenbrühe1 ½ Liter
gekochte Wildtauben3
Butter4 Essl.
Mehl3 Essl.
Spargelabschnitte1 Dose
Erbsen und Möhren tiefgeforen1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Mehlschwitze herstellen. mit der Taubenbrühe zu einer sämigen Soße auffüllen, Creme fraiche einrühren,mit Salz, Pfeffer und einer Prise gemahlenen Rosmarin abschmecken. Das TK Gemüse zugeben und 10 Min. bissfest ziehen lassen. Den abgetropften Spargel zufügen. Das Ragout mit Reis und grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Taubenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich