Heiße Mäuse

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 gr
Eier 4
Olivenöl 6 EL
Weißwein 250 ml
Salbeiblätter, frisch gepflückt 50
Öl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Zuerst Mehl, Eier, Öl und Weißwein zu einem Ausbackteig verrühren. Die Salbeiblätter waschen und in den Teig tauchen.

2.Schwimmend im heißen Öl etwa 4 Minuten goldgelb ausbacken. Der Teig bläht sich dann auf und die Blätter sehen aus wie goldgelbe Mäuse. Das ist ein raffiniertes Fingerfood...dazu passen Salate, Fisch, Fleisch- bereichern jedes Buffet. ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Mäuse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Mäuse“