1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Mäuse

Heiße Mäuse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Eier4
Olivenöl6 EL
Weißwein250 ml
Salbeiblätter, frisch gepflückt50
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst Mehl, Eier, Öl und Weißwein zu einem Ausbackteig verrühren. Die Salbeiblätter waschen und in den Teig tauchen.

    2.Schwimmend im heißen Öl etwa 4 Minuten goldgelb ausbacken. Der Teig bläht sich dann auf und die Blätter sehen aus wie goldgelbe Mäuse. Das ist ein raffiniertes Fingerfood...dazu passen Salate, Fisch, Fleisch- bereichern jedes Buffet. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Mäuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich