Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker mit 3 Eßl. Wasser schmelzen,goldbraun werden lassen,vom Feuer nehmen und vorsichtig nach und nach das Wasser zugießen.Die Soße um die Hälfte einkochen lassen und kalt oder heiß servieren.Diese Soße paßt zu allen Eiscremes,-torten und-bomben außer zu Johannisbeereis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Karamelsoße“