Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisequark 40% | 100 g |
Eigelb | 1 |
Rosinen | 1 EL |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Rum | 1 EL |
Äpfel | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Äpfel waschen,das Kerngehäuse von der Blütenseite her ausbohren,die Äpfel aber nicht durchstechen,noch etwas aushöhlen. Quark mit Eigelb,Rosinen,Mandeln,Honig und Rum gut verrühren. Die Äpfel in eine gefettete feuerfeste Form setzen und mit der Quarkmasse füllen.
2.Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen (225 Grad ) schieben und ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bratäpfel“