1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Bratäpfel

Gefüllte Bratäpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisequark 40%100 g
Eigelb1
Rosinen1 EL
Mandeln gehackt1 EL
Honig1 EL
Rum1 EL
Äpfel4 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen,das Kerngehäuse von der Blütenseite her ausbohren,die Äpfel aber nicht durchstechen,noch etwas aushöhlen. Quark mit Eigelb,Rosinen,Mandeln,Honig und Rum gut verrühren. Die Äpfel in eine gefettete feuerfeste Form setzen und mit der Quarkmasse füllen.

    2.Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen (225 Grad ) schieben und ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Bratäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich