1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantkuchen

Krokantkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Eier3 st
Backpulver2 Teel.
Milch2 Essl.
Krokant100 gr.
Marzipan100 gr.
Apfel, kleingeschnitten100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter ,Zucker, Eier ,schaumig rühren,Mehl ,Milch und Backpulver unterrühren. Zum Schluß Marzipan,Krokant und Äpfel zugeben. Den Teig in eine Kastenform geben und bei 175 Grad 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krokantkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich