1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliksoße

Schaschliksoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe nach meinem Rezept Liter
Passierte Tomaten Liter
Tomatenketchup nach meinem Rezept Liter
Paprikaschote frisch,rot2 Stk.
Knobizehen2 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Salz etwas
Chilipulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen, den Stielansatz entfernen, halbieren und die Zwischenhäutchen mit den Kernen entfernen, in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keimling entfernen, sehr fein hacken. Zwiebel häuten,halbieren und feinnudelig schneiden. In einem Topf zusammen mit dem Paprika scharf anbraten. Zu der erhitzten Gemüsebrühe die passierten Tomaten und den Ketchup hinzufügen, gut verrühren und alles zusammen aufkochen lassen. Dann den Knoblauch zu der Sauce geben und 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Nach belieben noch etwas eindicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliksoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich